Ассалам Аллейкум! Ингушетия.do.am Четверг, 26.06.2025, 15:23

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интересно))
ЕваДата: Понедельник, 20.10.2008, 19:02 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
В животе беременной женщины разговаривают два младенца. Один из них - верующий, другой - неверующий.
Неверующий младенец: «Ты веришь в жизнь после родов?»
Верующий младенец: «Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом».
Неверующий младенец: «Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?!»
Верующий младенец: «Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом».
Неверующий младенец: «Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовало жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка».
Верующий младенец: «Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить».
Неверующий младенец: «Но ведь оттуда еще никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте».
Верующий младенец: «Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас».
Неверующий младенец: «Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?»
Верующий младенец: «Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать».
Неверующий младенец: «Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому, очевидно, что ее просто нет».
Верующий младенец: «Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир… Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ТЫ?»

Тема жизни после смерти является актуальной на протяжении всего существования человечества. С приходом Ислама уже стал ясен истинный путь!
«Вопрошают неверующие: «Неужели, когда мы обратимся в кости и прах, мы воскреснем в новом творении?» Отвечай: «Будете ли вы камнями, или железом, или новым творением, которое вашим сердцам кажется великим, непременно будете воскрешены». И спросят они тогда: «Кто же нас возродит?» Отвечай: «Тот, кто сотворил вас в первый раз». Но они покачают головами и спросят: «Когда же настанет это?» Отвечай: «Быть может, наступит скоро…» (Коран)

АсяДата: Вторник, 21.10.2008, 14:00 | Сообщение # 2
Сержант
Да и вправду интересно! Есть над чем задуматься...

Сама уверенность в силах таит в себе силу!

ЕваДата: Вторник, 21.10.2008, 15:01 | Сообщение # 3
Подполковник
ну у нас неверно не верующих мало все же))

ЭДОДата: Пятница, 24.10.2008, 12:30 | Сообщение # 4
Лейтенант
неверие страшная вешь.

FRAKASДата: Понедельник, 15.12.2008, 23:35 | Сообщение # 5
Сержант
А ты Ева кроме перспективы еще во что-то веришь.

FRAKAS

ШахДата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:17 | Сообщение # 6
Рядовой
Повезло пацанам. или девчонкам?? Но вы это... тссс!!! Прослышат вахабисты, они и туда залезут со своим ядом, и будет у нас внутриутробный "джихад" и два выкидыша

Все под контролем

ЕваДата: Понедельник, 22.12.2008, 02:35 | Сообщение # 7
Подполковник
))))))))))))

FRAKASДата: Среда, 24.12.2008, 21:57 | Сообщение # 8
Сержант
Ева в твоем рассказе есть очень серьезная погрешность.Ребенка до достиженния 14лет нельзя обвинить в неверии. Прошу серьезнее относись к этим вопросам.Ты психолог и по твоим тестам я узнал много интересного о себе.

FRAKAS

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025